新生儿肺炎宝宝15天了呼吸有时候很急有声音 会哭闹也不厌食就是吐泡沫 张开嘴有时候会看到嘴里有泡沫

还有 有时候喝奶很烦躁 我每分钟按照宝宝的胸部起伏算,睡觉时呼吸次数都是45-48次。听诊肺部没罗音,帮我分析下是不是新生儿肺炎啊。

其他回答

你好,根据你的描述,按你提供的数据还不能确定孩子是否患了肺炎,建议先带小孩到医院做详细的检查,确诊孩子是否患有肺炎,如果是,就要在医生的指导下对症治疗了。

呼昊然_io9O    2013-08-29 18:56