宝宝出生六天,溶血性黄疸住院了,打了丙求白蛋白和照蓝光,现在已经第五天了,可以出院了吗?对孩子以后

宝宝出生六天,溶血性黄疸住院了,打了丙求白蛋白和照蓝光,现在已经第五天了,可以出院了吗?对孩子以后好不好呢?
の倾城ミ゛素颜'。    2014-09-06 20:44

其他回答

我家宝宝在月子里也有黄胆 也没上医院,喝葡萄粉就好了

九丫妈    2014-09-06 20:47

宝宝如果是确诊是溶血性的黄疸是需要继续输液治疗才是可以.这种疾病一般是需要住院观察半个月左右

路过还是错过00    2014-09-06 20:44