超生二胎上户口第一步先去哪儿办,上派出所还是计生办?要什么证件?如果罚款得需要多少钱?

其他回答

超生户口首先要到当地的计划生育部门办理手续,缴纳社会管理抚养费,一般是按照当地的人均收入水平去罚款的,但是有的地方不一定按照规定去执行,你可以找找熟人解决;等把计划生育手续办理出来,之后拿着计划生育手续、户口本、身份证、结婚证、孩子出生医学证明、你所在居委会或者村委会同意落户证明到户籍所在地派出所办...理落户即可,祝你好运!

全部展开 收起
狄同化_MBfN    2015-07-31 10:04