我产后三天,现在乳房肿胀,只有少量乳汁从乳头流出,好像乳头不通,怎么办?

其他回答

疏通乳腺,这样就会好了,我哪会三天的时候涨的很疼,而且宝宝一吃就有刺痛的,找的艾璐产后乳房护理,按摩当场就见效了,奶水出来了,到现在奶水也很多,而且没有硬块,也不疼了。试试吧,要不会得乳腺炎的到时候更麻烦了啊,我一姐妹就是没有疏通,最后奶水细菌感染发炎了,有脓做的穿刺才好的,可麻烦了。

於弘懿    2014-06-19 18:01

我也刚生好宝宝10多天,有乳汁流出就说明有奶水啊,如果乳房肿胀 那么可以用热毛巾敷几分钟,敷完有时候会滴奶水的。 最好是敷完让宝宝吸奶,宝宝经常吸的话 乳头就慢慢的会通的,另外,产后前几天 吃的稍微清淡些,一下子太营养了乳房胀痛很难受的。

旗湛恩_bFkr    2014-06-18 17:32