送8个月的孕妇什么东西好点呢?水果应该买什么呢?牛奶可以吗?

only、超人╭⌒、    2014-08-01 08:50

其他回答

孕晚期(8-10个月)是胎儿肌肉、骨路、脂肪及大脑等发育与功能完善的时期,饮食质量要好,品种要齐全,应增加蛋白质及钙、铁、锌等微量元素的摄入。此时胎儿的成长急速增加,应注意均衡的饮食原则。孕妇可在孕中期膳食基础上再加些营养价值高的蛋白质(50g禽、鱼或250g牛奶,或200g豆腐,豆浆也可),适量减...少粮食。 如果出现下肢浮肿,还应减少盐的摄入。西瓜、冬瓜等水果都对与浮肿具有很好的疗效。大部分水果除荔枝,桂圆,葡萄等都是可以买的,比如苹果,西瓜,桃子,雪梨等,牛奶也很适合

全部展开 收起
徽国天下    2014-08-01 08:56