怀孕一个多月,现在吃斯利安〔叶酸片〕不晚吧?我姐姐一直叫我去买孕妇牛奶喝,但我想到3个月才喝牛奶…

怀孕一个多月,现在吃斯利安 〔叶酸片〕不晚吧?我姐姐一直叫我去买孕妇牛奶喝,但我想到3个月才喝牛奶!如果我现在同吃叶酸片跟孕妇牛奶会对宝宝有影响吗??

满意回答

不算太晚的~现在开始坚持服用到哺乳期眨沙就行的旧密,对你和宝宝都有训以高好处

铁友易_rgwm   2011-11-10 11:46

其他回答

病情分析:你好,一般斯利安要吃到孕3个月的,你现在还可以吃,不过,一般要从怀孕前的3个月开始吃的, 孕妇牛奶一般不分什么时候的,一般对宝宝不会有什么影响的 意见建议:

不晚,我也是怀孕1个多月才开始吃的。我从知道怀孕就一直每天都喝牛奶,去检查的时候医生说宝宝可健康了,没关系的!预祝你生个聪明健康的漂亮宝宝!

现在吃不晚,祝你生个健康的宝宝。

辉如南_QNdb    2011-11-08 15:08