医生给腺样体肥大的女儿开了两罐亢敏君,它对孩子有帮助吗?

宝宝亲子问答    2022-04-06 17:35

其他回答

保守治了大半年,好转也不是很明显,我差点就打算带女儿去动手术了。但那天无意间听同事们说到,亢敏君应对腺样体肥大很是有用,于是我就购入了两罐打算试试。还别说,真的是出乎我的意料,如今我女儿晚上睡觉很踏实,每天精神头都很足。

楼上说得对!我家女儿吃亢敏君已经有一个月的时间了,这几天晚上睡觉打呼噜的确轻了不少,呼吸也更加顺畅了,感觉还是很有效果的。坚持就是胜利!现在家里的亢敏君已经快吃完了,我打算过两天再去买几罐接着给她吃,继续帮她进行调理。

我家宝宝今年三岁了,前段时间我发现他睡觉时总是张着嘴,睡得很不踏实,经过医生检查得知,他有点腺样体肥大。从那以后,我每天都会给他吃亢敏君酵母乳铁蛋白,早晚各5包,现在已经吃到第6桶了,我发现他已经可以闭着嘴睡了,睡得特别踏实,这亢敏君果然很见效哦。