我儿子今年3岁了,现在检查出腺样体肥大5/6,医生说要做手术 他这么小做手术不知道有没有影响,不做

我儿子今年3岁了,现在检查出腺样体肥大5/6,医生说要做手术。他这么小做手术不知道有没有影响,不做手术又有那些影响,那位好医生帮我!
一鸣妈咪    2014-12-29 19:56

其他回答

腺样体手术一般建议4岁左右考虑的,到医院耳鼻喉科全麻手术,手术风险不大。

儿科wujian    2014-12-29 21:22