宝宝女孩子,爸爸姓姜,妈妈姓陈,出生于2010年5月16日阴历四月初三18时17人,想请高手按五行八褂起名

宝宝爸爸姓姜24妈妈姓陈26,谢谢高手

推荐回答

本文名字大全,没有参照姓名学原理、孩子八字、孩子用神、名字吉凶、地位、家族字辈、名字大小、文武、名字字型、名字音律、名字义蕴、美学、德操、名字形象、起名心理学、起名禁忌、孩子生肖、签名书写等诸多方面,仅供参考。 玥婷 玥:传说中一种神珠 婷:美好 优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 媛馨 媛:美好 碧萱 萱:一种忘忧的草 慧妍 慧:智慧 妍:美好 婧琪 婧:女子有才 琪:美玉 璟雯 璟蔑评:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名 彦歆 彦:古代趋敲指有才学有德行的人 歆:心悦,欢愉 芮涵 涵:包容 婧涵 婧:女子有才 涵:包容 鑫蕾铜耗香 鑫:财富 昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。) 美琳(美丽,善良,活泼) 欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 淑颖 贤淑,聪颖 钰彤 钰:美玉 彤:红色 璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名

匿名用户   2010-05-22 09:52

其他回答

姜诗雅、姜羽涵

在网上搜索免费起名的网站,可以按自己的喜好来筛选名字,这样选择余地大些,我的宝宝就是在网上选择的,而且到其他测名字分数的网站测试了,都是96分,你们也可以试试

南宛菡_5NVO    2010-05-22 09:54

姜晨