帮忙给男宝宝起名,爸爸姓翟,妈妈姓董,出生于2011年阳历10月20日,阴历9月24,宝宝五行缺水火

八字: 辛卯 戊戌 戊申 庚申   大运: 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅    4 14 24 34 44 54 64 74   八字五行个数(本气) :4个金,1个木,0个水,0个火,3个土   八字五行得分:金:36 木:8 水:8 火:4 土:45   命局分析:本命属兔,松柏木命。伤官格。   命局身强食伤旺,取财为用神,顺泄其气,官杀为喜神。

其他回答

翟懂德

翟董生

翟泳炎

翟浩坤