恋爱-女孩见到女孩朋友嫁个老公很有钱养着她不用工作,还可以逛街买衣服

推荐回答

那并不等同于她嫁的就很好玻坊剑 女人也要有相对独立的事业和经济基础 那毫挤样才能在家庭关心剩清处理中保持相对平等 更有利于家庭和谐与幸福

岑濡霈_GSpE   2015-07-23 14:09

其他回答

当然没义务给了,话说,为什么认为对方嫁的好呐?也许她也很难过!不是不用上班可以买衣服就是幸福的,太物质和太无知其实很接近!

具体想问些什么,