幼儿园,公立还是私立?

要给宝宝选幼儿园了,却在选上犯愁了,你们的孩子在公立还是私立?怎么样?

推荐回答

早辨豆上8点左右到校,11点去接航沃回来。下午2点到校,4点多接回来。刚去的时候,会提早去接~~~中班大班都一样。。。。这样小孩就没有午睡了。我家俩个孩子,都没有午睡习惯。晚上就很早厘顿阶睡,8点之前就睡着了。早上会睡到6,7点、总得睡觉时间还是充足的。你说的明年上公立是指明年4月吗?机关幼儿园和实验幼儿园算是福清数一数二的吧。。。。据说环境比较好,午饭也吃的不错。

匿名用户   2013-08-11 17:10

其他回答

如果有条件尽量去公立。不过公立不太好进要走后门。年龄差一点都不行。而且还得早点去走关系。现在快9月马上开学了。私立的话就比较近,如果中午带回家吃午饭的话,近一点也好。。。有的私立也教很多东西。

一般来说幼儿园也是按学年入学吧。。。。。。。我的孩子都是9月入学~~~~不知道4月也可以~~~私立的话倒是无所谓 很容易进去