幼儿园公立没有私立好吗?

雪宝快5岁了,目前就读于一所公立幼儿园.一直以来,偶对该幼儿园还是比较满意的,收费便宜,伙食还行,雪宝的情绪和健康情况也都不错,可就在最近,班上来了一批私立幼儿园转过来的宝宝,和其中的一位妈妈聊天,她说她有些后悔转园过来,以前在私立幼儿园学的东西多,英语啊,拼音啊,数学啊什么都学,私立幼儿园大班的孩子都学50以内的加减法了,而现在的这个幼儿园什么都没学(今年教委不让发书了),所以她着急,怕孩子掉队,这样到了小学,公立私立的孩子在一起,别的孩子都会,自己孩子不会,孩子会不自信,偶觉得她说的有一定道理,大家有这方面的体会吗?都来说说吧!

其他回答

我们家在私立上了半学期 转公立 我也发现这个问题 虽然在私立半学期 在汇报表演的时候 学的唐诗、儿歌都能倒背如流 倒是在公立了 你问他学的什么 答不上来几首儿歌和唐诗 但是个人还是喜欢公立幼儿园 伙食、师资比较规范 其实幼儿园时期主要是习惯的培养 性格的养成 至于会写会算什么的知识 以后还怕孩子不会...

全部展开 收起
莱晓蕾_W66u    2015-08-11 22:54