我宝宝一个月14天 宝宝最近这几天白天总是睡不着觉 吃完奶我把奶头一扯出来 她就醒了 她困的打哈欠

我宝宝一个月14天 宝宝最近这几天白天总是睡不着觉 吃完奶我把奶头一扯出来 她就醒了 她困的打哈欠 刚闭眼就醒 有时半闭眼睡几分钟就醒 醒了有时候哭抱起来就好了 抱在手上又想睡 怎么办呢
1⃣️1⃣️    2014-06-13 17:05

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况可能还是因为有些缺钙导致的,需要及时的给宝宝补充维生素ad滴剂

adfaffq    2014-06-14 13:26