宝宝两个月最近老爱吃拳头,以前给奶就吃也不哭闹,现在有时候一看见奶头就扯嗓子哭,不饿的表现,感觉没

宝宝两个月最近老爱吃拳头,以前给奶就吃也不哭闹,现在有时候一看见奶头就扯嗓子哭,不饿的表现,感觉没有以前能吃了!母乳喂养,怎么回事?
美食拍客174499    2015-02-24 19:09

其他回答

那是厌食了没什么事我家宝宝也这样一吃母乳就哭吃不几口过段时间就好了吃手正常天天给宝宝擦手我家宝宝7个月了还吃手呢

泡沫之夏_pzSD    2015-02-24 21:23

我家小宝现在也是这样得,只要吃的下就没问题拉!吃拳头是宝宝这阶段得表现,不要阻止拉!

'"美丽&心情~~    2015-02-24 19:15