四个月的宝宝流眼泪水流鼻涕又打喷嚏,还流稠黏口水,伴有几声咳,请问是风寒感冒还是风热感冒?该吃什么

四个月的宝宝流眼泪水流鼻涕又打喷嚏,还流稠黏口水,伴有几声咳,请问是风寒感冒还是风热感冒?该吃什么感冒药?
秀有宝    2016-04-24 07:26

其他回答

您好,孩子受凉出现流鼻涕,鼻塞,给孩子多喝水,可以给孩子服用感冒药物治疗。 您好,服用感冒药物如小儿氨酚烷胺颗粒,可以减轻鼻塞的症状。另外也可以把两手心搓热,放在小孩的头顶百会穴处,也能改善流鼻涕,鼻塞症状。

刘猛医师    2016-04-24 07:29