宝宝流清鼻涕,偶尔咳嗽和打喷嚏,但是玩起来和吃奶又和平时一样流很多汗,是风热感冒还是风寒感冒?

平时一运动就流汗,现在还是,但就是流清鼻涕, 鼻塞 。

其他回答

我们家也是平时一动就爱流汗 那时他不是咳嗽经常爱鼻塞 我觉得是 风热感冒 多喂温开水这个很重要 宝宝不喜欢喝 但一次哪怕喂进去一点 每天多喂几遍都行

兆依琴_MGI2    2014-10-12 18:54