我的面部毛多了点

  我的面部毛多了点, 请问这个可以治疗吗
丑楚楚_1HFq    2014-11-03 03:15

满意回答

浮肿常是 心脏战佳病 、肝病、肾病 、内分泌等疾病的信号,1.保持乐观情绪,长期坚持适当炼降锻炼,如散步、慢跑、健身器械锻炼等沃抗俗,以增强体质,提高适应能力。 2.选择食物,应以含有丰富的蛋白质、 维生素 及无机盐,低脂肪、低 胆固醇 ,少糖、少盐为原则,芹菜、萝卜、菠菜、西红柿、大豆、蘑菇、大蒜、水果以及豆制品等食物可多吃一些。 3.避免久坐久站,经常活动下肢,并注意经常上抬两下肢。 4.保证良好的睡眠,起居有规律。

岳又槐_Ah8i   2014-11-03 03:26

其他回答

健康指导:这一个是人体气血和津液一个运行的说法,一般来说这是中医的一些认为,考虑是这两个不能够很好的配合,而出现的相应的情况,营卫指的是中医中的营气和卫气。营气和卫气都来于水谷津微。水谷津微是食物通过脾的运化作用产生的。中医认为营气主要存在于血管中,主要起营养全身器官的作用。而卫气存在皮肤表面,作用...是对抗外来邪气。

全部展开 收起
斯黛娥_X0tE    2014-11-03 03:37

眼角纹是去不掉的.但能淡化它. 皱纹不是一天两天就能淡化的,因为皱纹是细胞断裂而造成的. 随着年龄的增长细胞就会老化在加上补充的水分和营养不够随着时间的推移就会产生皱纹的. 可以适当的擦眼霜的

天朝旭_HRPO    2014-11-03 03:32

结合患者的情况,主要还是需要考虑为 过敏 性疾病,需要采取抗过敏的 药物治疗 的,不要吃辛辣刺激性食物,不要吃鱼虾等刺激性食物。

丹炫明_y1fw    2014-11-03 03:24