宝宝身上面部毛多,该怎么办

  宝宝是个女孩,刚生下来背上、大腿、耳朵、额头,面部的毛都较多。现在已经四十多天了,都没掉,额上的好象有增无减,细看好象有一点点胡须。我担心是遗传,因为我身上的毛也比较多,请问有什么办法可以去掉?
莘睿范_7ugO    2014-11-29 23:54

满意回答

你称菜好:这种情况建议外用百多邦软膏如果有什么不明白您可以随时与我们沟通,详细为您解答和治疗上药串查一昌贸些指导.祝您健康

皇雯华_aqTo   2014-11-29 23:59

其他回答

你好,像你宝宝这种情况建议可以给宝宝外擦复方醋酸地塞米松软膏,另外服用 维生素C 片 扑尔敏 片等药物进行治疗。注意休息,多给宝宝喂开水,注意患部卫生,保持患部清洁干燥。祝宝宝健康成长!

威泰初_1kCF    2014-11-30 00:20

你好,局部 湿疹 的症状,建议你,可以做,注意饮食和注意观察宝宝的变化,可以做口服氯雷他定颗粒和局部用曲咪新和炉甘石洗剂做对症治疗!愿我的回答能给你带来帮助!医生询问:

侍鹏池_dxI7    2014-11-30 00:13

你好:这种情况建议外用百多邦软膏如果有什么不明白您可以随时与我们沟通,详细为您解答和治疗上一些指导.祝您健康

詹烨烁_wRIO    2014-11-30 00:12