是风寒还是风热感冒?

赫诗蕊_ajjU    2015-12-30 19:46

满意回答

朋友你好,就您的情况考饥敲脚虑风寒型。治宜辛温解表,宣肺散寒。恨筛方药:以荆防败毒散加减(荆芥、防风、柴胡、前胡、羌活、桔梗、川芎、白芷、葛根)。平时饮食忌辛辣,多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青否恨菜等比较您好。

盍玉轩_5KO7   2015-12-30 19:48

其他回答

你好,宝宝的这种情况主要是风寒感冒造成的,最好口服药物治疗。建议,宝宝晚上要注意保暖多饮水,安分黄那敏颗粒和头孢克洛颗粒治疗,祝宝宝健康。

颜幼萱_D9Mp    2015-12-30 20:13

你好,考虑你的情况是上呼吸道感染的根据你的情况,建议你可以做个血分析和支原体看一下,然后静点三天

业莹然_PmO9    2015-12-30 19:54