新生女儿,2012年2月7日21:36分出生(顺产),起名作‘马聆朔’三才为‘三阳木’,如何?求高人指点

农历正月十六,五行水旺;五行缺金火;日主天干为土。先天五行: 1木, 0火, 3土, 0金, 4水。同异差为-2.96,名中两火,可否补齐差值?另两火应能生土,先天三土,土会不会过旺,另土可否继而生金,以补先天五行‘金’之不足,从而平衡四水。

满意回答

此名不当,其地格、人格均不适合女孩,推荐名字,马俪宁,此名三才五格数理及各项运势均为大吉。另其人格数理最适女孩。同时生肖为龙的宝录恨宝名字中宜带人、月等部首,悼裁敲切合生肖以香需用,此宝宝喜用神为火,俪宁二字均为火,较为适合,仅供参考。

匿名用户   2012-02-14 11:40

其他回答

不错