高姓女孩名字,2012年阳历10月27日上午1点30分顺产出生,五行缺火缺木,哪位大师帮忙取取 急

满意回答

生日(公历): 2012年 10月 27日 1时30分 生日(农历): 壬辰年 九月 十三 丑时 八字: 壬辰 庚戌 辛酉 己丑 五行: 水土 金土 金金 土土 纳音: 常流水 钗钏金 石医训典榴木 霹雷火 五行分析: 总述:八字偏强,八字喜「火」,起名最叹则好用五行属性为「火」的字。分析如下: 此命五行土旺;五行缺木火;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 0木, 0火, 4土, 3金, 1水) 用神分析:〖同类得分〗:金4.06,土 2.85,共计6.91分;〖异类得分〗:火0.21,木0.30,水 1.59,共计2.10分;〖差〗蒸梅:4.81分;〖综合旺衰得分〗:4.81分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。 起名的时候带一个火属性的就好 谢谢采纳 满意请采纳

匿名用户   2014-09-08 08:30