我跟一女孩子说你们异性相吸吧,她就说你开什么玩笑,人家都有老婆孩子了,你不能这样子,我眼光没那么差

我跟一女孩子说你们异性相吸吧,她就说你开什么玩笑,人家都有老婆孩子了,你不能这样子,我眼光没那么差吧,我是不是说错她了,是个什么样的女孩子

推荐回答

闷骚 闷骚一般是指外表冷静亲乔,内心狂热,沉默而实际富有思想和内涵的人。府狗敢此类人群不轻辉丰易表达和外露个人喜怒哀乐和情感变化,但是在特定的场合或环境中,往往会表现的出人意料

匿名用户   2016-02-05 16:51

其他回答

说到心里了

她的回答没有先否定你,说明其实她没有自信,这个东西其实她喜欢但是出于现实原因考虑她不愿意去接受,要是不喜欢怎么了解的那么透彻,记得那么牢。她应该是个听没自信的人。其次你问这个问题你对这女孩有好感?

说错了,改正就行。

不会她喜欢你吧