朋友们,我跟我老婆已经结婚,是我做的很不对,她现在已经怀小孩,我出去好几次跟女孩子约会去了

但我发誓没发生过其他事情,只是约会而已,之前也被她发现过,我保证过,但又犯这样的错误,现在她不在相信我了,说要打掉小孩子,跟我离婚,我该怎么办啊?

满意回答

你已经知道自己的问题所在,一而再的发生这样的事,谁是你老婆也受不了,何况怀孕中的女人顿眠最需要安全感和体贴,她会认为自己嫁错了人,有这键搁样的想法很正常,这就需要你用行动来挽救了,多陪最涉竞伴她,做好吃的给她吃,送她些她喜欢的小礼物,多沟通,因为你的保证已经不可信了,所以要多做些实质性的事,希望你能救回这段婚姻,并好好经营它。

匿名用户   2011-12-21 10:23

其他回答

我也经历过这样的事,只是还没结婚,而且男友已经和别人上床了。我想让你老婆再相信你已经不可能了,我已经完全不相信他了,只是感情上暂时难以放下。你说没发生别的事,也许只是她发现得早,要晚点发现,,你们就发生什么事了。我相信现在世界上没有什么柳下惠

或者你可以将家里的财产权归她,你的工资归他,你身上钱都没有了,她应该也不会担心了

你爱她吗》为什么还要在外面约会?是不是觉得外面的那个更加温柔?贤惠?身边的唠叨?不解温柔?好好想想吧,你们刚开始谈恋爱的时候是不是也一样的甜蜜,你现在是不是还爱不爱她?爱她就好好的对她,不爱她了就放开她

云灵慧_xUzX    2011-12-21 10:52

你不想离婚是因为她怀了小孩,还是因为你还爱她?你约会别的女孩被发现过,有过保证,还是再犯(还是在老婆怀孕以后),确实让人心冷。 如果你还想挽回,那么想办法让你的老婆再相信你啊。 女人包容性很强,但是唯一无法原谅的就是自己爱人不忠,你的任务很艰巨啊!

阮思聪_wlhb    2011-12-21 10:17