白带中有血丝是怎么回事

我7月22号来的例假,31号干净的,但从8月1号开始,每天都会发现白带中夹有少量的血丝,很少很少的,不明显,不用心看根本察觉不到的那种,而且每天只有一次,像丝一样的短短的一小条,这是怎么回事啊?是得了妇科病吗?

推荐回答

你好: 白带是阴道和宫颈的分泌物,否寸兵正常情况下量很少,透明发亮带有粘性,无臭味,但如果在阴做敢道内时间过长,可以略带黄色,并且在月经前,排卵期,妊娠期有所增加,排卵期的白带呈蛋清状。 你的情况是不好判断的,白带带血可以出现在月经来潮前后,也可以出现在排卵期,也可以出现在妊娠后的先兆性流产,还可以出现在:阴道炎,宫颈糜烂,宫颈息饥法肉,子宫内膜病变,肿瘤等。 建议你到正规医院妇科进行白带等阴道分泌物的相关检查,根据检查结果对症治疗。 t

亥代珊   2008-08-03 10:10

其他回答

您好,白带中混有血,应警惕宫颈癌,子宫内膜癌等恶性肿瘤的可能性。 但宫颈息肉,宫颈糜烂,粘膜下肌瘤,功能失调性子宫出血病,尿道肉阜,老年性阴道炎等良性病变也可导致血性白带,宫内节育器引起少量血。建议您及时到正规医院检查一下吧,以对症治疗,祝健康!

淡静云_imkl    2008-08-03 12:31

对于未绝经的人,一般都是宫颈糜烂或者是宫颈息肉;有放环的,可能是环引起的;对于绝经的人来说可能是老年性阴道炎。

去医院检查吧,肯定得妇科病了。