孕39周感觉胎动少了,去医院检查胎心正常 刚刚去厕所白带还带有点血丝是怎么回事??

孕39周感觉胎动少了,去医院检查胎心正常。刚刚去厕所白带还带有点血丝是怎么回事??
つ情永不变。    2016-02-08 02:08

其他回答

属于比较正常的情况,现在胎儿比较大的,活动受限,所以胎动会比较少的,另外出来有出血的症状,继续观察的,一般当出现腹部疼痛频繁,阴道出血或者流水的症状,与快要分娩有一定关系。

shenglongxiao    2016-02-08 02:09