亲爱的们备孕期间吃什么最好??

旭的大宝贝    2019-07-07 06:42

其他回答

备孕女性需要补充维生素E和一些叶酸片,男性备孕需要补充蛋白锌、蛋白硒和蛋白质这三个物质。缺蛋白锌、蛋白硒、蛋白质会导致男性精子质量差和精子活力低,并且免疫力会随之下降。建议服用育之缘口嚼片,育之缘含有的蛋白锌、蛋白硒和蛋白质是男性备孕的优质组合。日常生活都需要注意,不要吃辛辣,油腻,要戒烟戒酒。

大海的声音06    2020-06-02 12:18

烟酒,咖啡都不要碰

“小情绪”    2019-11-01 06:13