备孕期间不能吃什么?需要注意什么?

゛演绎つ只属于我们的未来    2014-06-01 22:40

其他回答

不要吃荔枝 龙眼之类上火的水果 还要冷的 太辣的

都一样____    2014-06-02 07:41

怀孕前做好准备: 一,身体准备。作为育龄女性,怀孕前应到正规医院进行孕前检查。 二, 营养准备。怀孕前三个月要服用小剂量的叶酸。这主要是为了减少胎儿神经管畸形的发生。 三,生活准备。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。怀孕前3个月就应该不要喝酒咖啡,戒烟。

往事随风了去    2014-06-01 22:41