怀孕五个月了,睡觉能不能翻来翻去的睡,这样会对宝宝池带绕脖子吗?

LI HAIYING    2014-05-15 19:37

其他回答

脐带绕颈是指胎儿在腹中的胎动频繁导致的'跟你运动没有太大的关系'我孕七个月'也翻身'夜里睡觉翻来翻去的''不要紧张'怀孕本身就累'没有哪个孕妈可以一个姿势睡一宿的'但是尽量左侧睡觉'那样对宝宝比较好

爱帝七色花    2014-05-15 19:49