适合长脸婴儿肥女生的中长发发型

我今年19岁 大学生 椭圆型长脸 细长眼睛双眼皮 尖下巴 颧骨颇高 一笑就会有两陀肉呼呼的婴儿肥 想烫个适合自己的发型 各位有什么好的建议呢?刘海儿还有全部 都需要换 提前谢谢咯 PS: 很喜欢小清新的中长发的说 嘿嘿

满意回答

过胸线的长直发配1/9开的斜刘海

匿名用户   2012-09-20 12:04

其他回答

我是专业发型师, 建议你还是要到专业的发廊去做设计, 你可以到【西唯】的百度空间或者是西唯的新浪博客去看看,北京西唯 是北京最专业的美发进修学院,他们的空间和博客里有很多发型发布的照片。你找一个你喜欢的,下载或者打印出来,到发廊去让发型师帮你做就OK了。希望我的回答可以帮助到你