身高170,脸有点婴儿肥,但体重才90多斤的女生适合什么发型呀?

满意回答

呵呵,短发好像比较适合有点babyface的人,不基清过前提是头发要多,不多就去烫一下,做出看搂次起来泡泡的感觉,就是头发要站着,有层次,会显得脸比较小,如果舍不得剪头发,就去烫大波浪吧。。。大波浪好像也挺适葛查司合的,我也是脸肥,发型师就建议我烫大波浪~~~

匿名用户   2010-11-04 18:34

其他回答

看你脸型的啦,,如果你的额头好看可以不弄刘海,圆脸中分长直发,鹅蛋脸的话可以烫个卷或者直发都OK 嘛。。。。。。长脸的话建议你弄个斜刘海加小卷可以使脸圆一点,。。。还有方脸的话。。。。。。bobo头吧,让发型师弄蓬松一点很不错的。。。。瓜子脸的话。。。嘿嘿,美女的脸型,随你啦,祝你越来越美丽

脸型较胖的女生,比较适合短发,就是那种平刘海,且头发长度恰好到耳根左右,发尾略微向内侧弯曲的可爱发型。这种发型。头发会将一部分的脸的面积遮住,而且给女生增添了活泼可爱的感觉,甜甜的。这种发型不管什么身高的人都合适,尤其适合脸型较胖的人。

石嘉致_tciW    2010-11-04 18:10

大波浪或者BOBO,你去理发店可以问下造型师