幼儿园 社会活动《一分钟能做什么》教案及教学反思

满意回答

通过感受一分钟、测试时间观念的环节,我发现大部分孩子的时间观念存在缺失或者很差的现象,我想培养孩子的时间观念就显得非常重要了。整堂课孩子很感截呈兴趣,并且很乐于计算一分钟之内自己所做的事情。重要的是有些孩子可以体会到、感碗欺悟到时间多么宝贵,应该珍惜时间、“挤”时间等一些道理。这劣耀航就是我的收获,也希望孩子们有所得。

贝雅萍_4fBf   2017-12-27 23:05