我家女孩一个多月了白天睡觉可好了,一到晚上八九点就开始哭闹!人抱着还好一放下就哭到晚上一点左右才慢慢睡!鱼肝油也吃着呢!不管用 是不是过年放鞭炮吓得换是怎么着?

我家女孩一个多月了白天睡觉可好了,一到晚上八九点就开始哭闹!人抱着还好一放下就哭到晚上一点左右才慢慢睡!鱼肝油也吃着呢!不管用。是不是过年放鞭炮吓得换是怎么着?
强范明_vwwh    2015-08-29 09:45

满意回答

白天糟急睡多了。晚上当然就不困了。有一部分宝宝是不睡胎露径教的。白天可以适然趋坊量的让她起来玩一会。

闻人芃芃_EwSQ   2015-08-29 10:01