小孩太阳穴痛,每天八九点开始,中午睡觉后就好了,以前从未有过这情况、我们夫妻也没这种病史,这是怎么

小孩太阳穴痛,每天八九点开始,中午睡觉后就好了,以前从未有过这情况、我们夫妻也没这种病史,这是怎么回事?
永恒沙粒    2014-07-22 10:19

其他回答

恩这有可能使血管神经性的头痛一般也应该问题不大啊,建议你可以去医院检查一下啊,比如说啊做一些头颅tcd之类的或者是做一下ct看一下啊,然后在针对性的治疗啊

wangenning2    2014-07-22 10:24

你好,如果孩子有这样的现象,最好就是带他去医院看一下,如果说是最近有这样的症状,是不是考虑是睡眠的原因

黄宇医生    2014-07-22 10:23