新生儿黄疸,今天是第五天,早晨测16.7,晚上测16.8

新生儿黄疸,今天是第五天,早晨测16.7,晚上测16.8。查了一下4~6天是高峰期,感觉数据趋于稳定,但是医生一直让去市妇幼去治疗。有那个必要吗?去的话大人麻烦小孩受罪,不去的话心里又毛毛的。

其他回答

不需要,黄疸正常是在2周之内消除,早产儿3周消除。 喝葡萄糖水,可以帮助黄疸消除。要每天多喝一些。最好不要使用药物,毕竟新生儿。

mogu81    2013-01-16 16:46

应该去专科医院看看,是吃药还是照蓝光听听大夫意见,我侄子就是在门诊照蓝光治的,没在大医院住院治;去区妇幼治的,家属还能陪伴,好像是在红桥区,就是在西北角地铁哪

没必要,去了就照蓝光,宝宝你也见不着,多可怜啊。那时我宝宝出院也15的。 我家当时一个多月才降下来。停母乳,喝葡萄糖水,每天吃“妈咪爱”去黄。还要晒太阳,晒得时候眼睛挡住,要晒到脚心、手心、屁股。

奈皓洁_dB3I    2013-01-09 17:15

建议咨询专业的医生会比较好哦

这个确实是有点高,我儿子好像七天就正常了,都是吃药的母乳也没有停过,你可以换个地方去问一下有没有必要住院,多去几家医院对你有好处,有些医院确实又不负责任之嫌,也可以去有儿科的诊所问一下,多问不会有什么损失的。