新生儿早上测15.5下午测12.8,第二天又升到18.1黄疸怎么回事严重吗要住院吗

患者信息:女 0岁 广东 广州

满意回答

有你富挎唉这个生下来几天了?如果在7天内,应该没什么大问题!超过7天测超过15就富训要去医院查血常规和肝功化捆能了!

是痴梅_0I4D   2011-09-13 09:59

其他回答

黄疸严重的话会致脑瘫,我的一个亲戚现在也在担心这个问题,出生的时候,老人家和她身边的朋友说很正常,大多宝宝都有黄疸,所以她也没在意,现在她的宝宝快三个月了,一身都软软的,脑袋也竖不起来。到一些医院查说还不能确诊(说是一些小孩发育的晚,或是缺钙之类的)。但是我家宝宝出生以来没觉得脖子软啊。去医院看看,...测下需不需要住院罗,不要等到出事了才后悔。到医院查下如果没事最好,买个心安呗

全部展开 收起

最好照蓝光和吃药!

生下来多长时间了 母亲和小孩分别是什么血型 这么高的黄疸要考虑溶血或感染 肯定要住院的