胃不好的人早上喝米汤好吗

百里新竹_aAnY    2014-12-14 10:37

满意回答

你好,做完手术后一直这样吗?还是手术后是正常的,后来发展成这样的呢?如果是一直这样,考虑吻合口狭窄,建议做串纺 胃镜检查惑涉 ,必要时做内镜下吻合口扩张;如果是后来发展成这布昌北样的,要避免出现胃部新生物堵塞出口,做胃镜检查是必要的。

撒傲旋_yd5k   2014-12-14 10:43

其他回答

病情分析: 稀饭,细面条,牛奶,软米饭,豆浆,鸡蛋,瘦肉,豆腐和豆制品;富含维生素A,B,C的食物,新鲜蔬菜和水果等. 最好选用易消化的 意见建议:平时饮食还要注意饮食清淡,饮食卫生,避免劳累,戒除烟酒,还不要喝茶.避免刺激性食物,要按医嘱服药

久伴不如酒伴、    2018-03-30 22:13

你好;是可以的,可以口服阿莫西林、奥美拉唑、甲硝唑、丽珠得乐治疗,注意清淡饮食,不要暴饮暴食,饭后适当运动,,避免辛辣刺激性食物,密切观察祝您健康。

范姜凝雨_ff8H    2014-12-14 10:58

可以,你好!一般人们都把红糖加鸡蛋作为食品的。红糖的营养成分比白糖多。红糖还含有胡萝卜素、核黄素、烟酸和其他 微量元素 ,

蓟晶辉_XOfK    2014-12-14 10:45

宝宝的胃和食道交界的贲门括约肌发育不完善,容易 呕吐 ,只要不影响食欲,精神也好,就问题不大,这种情况也可能与 消化不良 有关,注意控制一下喂养,可以吃一点 妈咪爱 或婴儿素。吃奶后如果宝宝太小,可以扶着头竖着抱起来拍拍后背,把随着吃奶咽下去的空气拍出来,可以减轻吐奶。

向嘉云_wmCE    2014-12-14 10:39