霉菌性阴道炎复发怎么办

其他回答

霉菌性阴道炎的治疗.1.改变阴道的酸碱度如用碱性药物冲洗阴道可用2~4%苏打液冲洗阴道以改变霉菌的生活环境  2.投与杀菌剂:  (1)制霉菌素阴道栓(含制霉菌素25万U)塞入阴道深部早晚各1次或每晚1次共2周  (2)口服制霉菌素50万U每日4次  (3)复方制霉菌素冷霜局部涂擦每日2次  (4)...口服酮康唑400mg每日2次共5天(5)夫妻同治,治疗期间不能性生活,

全部展开 收起
施娟妍_PlDW    2017-01-15 19:53

你好,霉菌性阴道炎由霉菌感染引起的,是会出现反复发作现象的,霉菌性阴道炎是需要坚持治疗的。建议你使用苏打水清洗阴道,再制达克宁栓内塞药物及 口服制霉素片治疗。治疗期间禁止同房,所穿内裤开水消毒。下次月经结束后继续用药,连续巩固三个月月经周期可以治愈的。

剧岚霏_tr9G    2017-01-15 19:50