霉菌性阴道炎一直在复发,如何要治?

赵涵蕾_pXgU    2016-05-26 16:35

满意回答

这个霉菌性阴道炎反复发生的原因,与治疗的方法不当有关,这个情况应该是夫妻同治,这样才可以达到彻底治愈的目的的,而且你的老公现在也有症状,所以说是必须治疗的,你可以用达克宁栓来治疗,而你老柿厉阶公用达克宁电团霜来外涂阴茎,这样同时治疗,可以达到彻底治愈的目的,同时在治疗期间不要同房这样对疾病的治疗是务沃有好处的.

寿弘盛_kqDj   2016-05-26 16:53

其他回答

你好,霉菌是比较顽固的,所以治疗最好三个疗程。最好避开月经期。最重要的夫妻要同治,要不会交叉感染的。

光微熹_VhAn    2016-05-26 16:52

你好制霉素、甲硝唑都是治疗霉菌性阴道炎的首选药物,而且很便宜。配合洗液冲洗,男方也要同时用药和清洗,男性可服用硝呋太尔如果是已经是反复发作有抗药性产生建议使用中药治疗比如李百年妇净丹,一般连续使用三个月经周期,可以消除抗药性、恢复免疫防止复发,临床效果不错!

友孤阳_yCRn    2016-05-26 16:48

你好制霉素、甲硝唑都是治疗霉菌性阴道炎的首选药物,而且很便宜。配合洗液冲洗,男方也要同时用药和清洗,男性可服用硝呋太尔如果是已经是反复发作有抗药性产生建议使用中药治疗比如李百年妇净丹,一般连续使用三个月经周期,可以消除抗药性、恢复免疫防止复发,临床效果不错!

巨高畅_4IbU    2016-05-26 16:46

这个霉菌性阴道炎反复发生的原因,与治疗的方法不当有关,这个情况应该是夫妻同治,这样才可以达到彻底治愈的目的的,而且你的老公现在也有症状,所以说是必须治疗的,你可以用达克宁栓来治疗,而你老公用达克宁霜来外涂阴茎,这样同时治疗,可以达到彻底治愈的目的,同时在治疗期间不要同房这样对疾病的治疗是有好处的.

希雨雪_4ggs    2016-05-26 16:39