你好,我也是左边乳房比右边大一倍,请问你现在有改善了吗?我还在哺乳期

满意回答

其实根本不用担心惠之宝,哺乳期一结束,乳房自然又会恢复成原来那样了,只不过不会有原来的坚挺,会松驰会下垂。不过配戴好的胸罩外观也会起到坚挺的作用的。大小还是和原来的一样,原来大的还是大,原来小的还是小,不会因为哺乳就改变大小了,因为哺乳期间的大小是因欺抗为有乳汁在里面,哺乳完自然就恢复成原来那样了。每个女人都会做妈妈的,不用担心,做妈妈是很伟大的,应该感到幸福。 哺乳期间,乳房里面奶水是越吸得空并且乳房受到的吸吮的刺激力量越大,奶水反而越分泌得越旺盛,乳房自然更加涨而大。如果奶水没有吸空,还有剩余,接下来分泌的也相对少一些,这样乳房就不会涨得很大了。 正确的哺乳方法应该殖近是每次吃奶的左右先后顺序要轮着来,这次是先吃左边,下次就要先吃右边,因为一般宝宝刚刚吃奶的时候是肚子饿的时候,吸吮的力量也比较大,会把妈妈的一个乳房的奶水吸吮干净。换一边接着吃奶,吃到后来肚子渐渐不饿了,然后又开始犯困了,吸吮的力量就小了,往往后面吃的乳房奶水常常没有吃干净,即使宝宝断断续续打着瞌睡吃干净了,乳房受到的吸吮刺激也小一些,这个乳房就会产生奶水少而变小。 长期先吃的乳房会越来越大,另一个会越来越小,奶水也越少。当两个乳房不一样大的时候,要先让宝宝吃小的那个乳房,使它被吃干净和受到宝宝更加大力的刺激而渐渐变大,直到两个大小一致时,在两边轮式更换先后顺序吃

匿名用户   2010-05-24 19:36

其他回答

楼主,您好! 很多女士在哺乳结束后通常不到一年就面临一个烦恼,之前还饱满的乳房开始下垂,还不断的萎缩变小,变得松软没有弹性。如何才能恢复之前的魅力呢? 首先我们要知道乳房的构成:乳房主要由腺体、导管、脂肪组织和皮肤、少量纤维素等构成。而乳房腺体由15~20个腺叶组成,每一腺叶分成若干个腺小叶,每...一腺小叶又由10~100个腺泡组成。其中1/3为乳腺组织,2/3为脂肪组织。所以体胖的人乳房也会大一些,脂肪的多少决定了乳房的丰满程度。 产后为什么乳房会变小:妊娠期及产褥期由于大量的雌孕激素作用,使乳腺管增生,腺泡增多,脂肪含量增加,乳房丰满。而断奶后,激素水平下降,乳腺腺体慢慢的处于沉寂状态,腺体开始萎缩,腺泡塌陷、消失,结缔组织重新取代脂肪组织,乳房萎缩变小失去弹性。另外,大多数妇女哺乳期身体消耗较大,带孩子又辛苦,营养吸收跟不上,使体内储备的脂肪大量消耗,乳房脂肪大量流失,形体消瘦,再加上不注意哺乳期乳房保健,便造成乳房缩小。 不过,前面说的只是了解了乳房的基本知识,那么你也以可以选择食补丰胸:所谓食补丰胸,针对的是产后妇女身体情况,可以在日常生活中挑选相对蛋白质含量较高的食物,例如:鸡爪,猪蹄等,多注意饮食方面的调节,并且经常做胸部运动,最简单便捷的方式是在沐浴的时候用冷热水交替顺时针在乳房上进行冲洗以刺激胸部的血液循环。而这个只能是丰胸方法的辅助作用,并不能因此让胸部的乳腺组织增加。也不能从根本上进行有效的丰胸。 一般就是指器械类丰胸,目前国内除手术外最为安全有效绿色的丰胸方式就是BRAVA丰胸,这是一款来自美国二类医疗器械,是经过美国FDA认证的,是利用组织扩张学的原理让乳房组织自然真实的生长,对于乳房的外扩下垂,发育不良有显著的疗效,还能预防和治疗乳腺增生和乳腺癌! 同时,BRAVA联合上海九院,中科院推出了自身脂肪植入佩戴BRAVA,同时具有了手术和BRAVA的优点,佩戴BRAVA,避免脂肪的结节和液化,并让胸部的组织进行自然真实的生长,为您量身定做乳房的大小。是建议你做自身脂肪植入佩戴BRAVA,中科院的栾杰已经成功应用此项技术帮助乳癌患者进行乳房重塑。 祝您早日恢复挺美。

全部展开 收起
甲觅荷_LBPd    2010-05-24 20:26

把小点的去隆的和另外个一样大就行了。