我的小孩子今年上幼儿园大班了,这学期每天早晨都哭着不想上学 在学校也没有发生过什么不开心的事情

去年上中班的时候一直都是很喜欢去的,老师和同学也没有换

满意回答

刚开学,在家呆久了不想去,过段时间就好了。别太在意

匿名用户   2009-09-16 17:22

其他回答

给您两点建议: 第 一,耐心了解孩子为什么哭着不肯去幼儿园,这里肯定有原因,只是你不了解而已;了解了原因才好“对症下药”。 第 二,教育孩子一定要去幼儿园,不去不行,而且要好好学习,因为幼儿在幼儿园接受的教育是基础教育的最基础部分。

袭弘毅_Ebcd    2009-09-16 16:52

慢慢适应吧。假期您孩子是谁带的?带得太娇了吧。再过几天就适应了的。

刚开学,有点不适应。 和孩子好好聊聊,也许只是舍不得假期没看完的动画片呢,呵呵

牵映冬_oScW    2009-09-16 15:38