宝宝上幼儿园,开始几天都不哭,到后面天天念叨不想去学校,到学校于宝宝分离时宝宝每天都哭得撕心裂肺

宝宝上幼儿园,开始几天都不哭,到后面天天念叨不想去学校,到学校于宝宝分离时宝宝每天都哭得撕心裂肺,过一阵子去偷偷瞧宝宝是不哭,但也不开心,老要老师抱着,老师说等她适应就好!看宝宝那样哭,天天做梦都说不去学校!怕对宝宝是心里造成影响,我这个为娘的要怎么办呀

推荐回答

如果很严重,非常有必要暂停!!! 父母去学校与老师沟通,看是存在什么原因,比阶葵绣如语言不通?学校习惯于在家大相径庭?等等,总之要找到原因,它绣小孩子不脂键会无理取闹,如果在学校是一个比较适宜的环境,他们通常会很乐意见到许多小朋友一起玩。哭闹和拒绝上学是一种自我保护的形式,一定要了解清楚。

归嘉良_hGcE   2014-03-18 10:55

其他回答

多和宝宝沟通,要让宝宝理解为什么上幼儿园,告诉宝宝老师会像妈妈一样爱宝宝的。另外,也要和老师多沟通,加强宝宝对幼儿园的好印象。

小孩开始都是这样,等与其它小朋友玩熟就好。这也与平时习惯有关,要让孩子多接触人

如果在幼儿园里没有别的什么情况,那你一定得坚持让她去,每天回家后可以跟孩子交流一下,让她讲一下幼儿园这一天的事,这样你会从她讲述得到她不想去幼儿园的原因。另外你可以把孩子去了幼儿园晚上做梦的事与老师交流一下,看是什么情况,

宝宝都这样,凡事都有个适应过程,慢慢就好了