喜欢一个女孩,被拒绝了,昨天我和她与一个男孩出去,她和那个男孩说的十分开心,不知有意无意,她不断向

喜欢一个女孩,被拒绝了,昨天我和她与一个男孩出去,她和那个男孩说的十分开心,不知有意无意,她不断向我靠近,回来的时候,我先回来,他两本来在一起,但回来的时候只有那个女孩,另一个男孩随后才回来。我那时十分伤心,回来的时候那个女孩给我发消息(如下图),各位,我们还有可能吗
点击展开

满意回答

强扭的瓜不甜。但是如果真的喜欢她就努力去追吧,人生很长的。

匿名用户   2015-12-17 14:05

其他回答

跟她喝酒 喝大了就能滚床单了

加油

向美好出发5    2015-12-17 14:18

加把劲吧,还有希望