昨天晚上我梦见自己流产4次都是男孩我十分伤心的哭 最后又怀孕了是女孩 早上起来心里很难过

我对生男生女都无所谓 况且我还没结婚 梦里伤心的哭孩子没了 也怕再也不能怀孕 麻烦你们帮忙解决一下 谢谢

满意回答

估计是生活中遇到此类的事情 触动的内心 所以做吊射梦就想到了 人家都说日有所思夜游所梦 梦境也是自己刻画之笼出来的 是不真实的 不要让梦境影响了心情 心情也是影响受孕机率的 还没结婚 担心不倘殖泳能怀孕干吗 现在对不能生育 这方面的医术挺先进的 即使真遇到这方面的问题 也不是难解决的事情啊

匿名用户   2010-07-11 13:14

其他回答

不要迷信,啥年代了

幸好只是梦,但是梦已经给你启示,但愿你不要把梦变成现实。

宇文令秋_3t0z    2010-07-11 13:13

只是梦而已,别担心、别难过。做梦就是乱扯。别信就行了

闵建华_tBGs    2010-07-11 13:12

没什么的,做个梦而已,不要当个大事认真去想, 安慰下自己,做梦与现实都是反的嘛。