晚上突然胃痉挛疼的厉害吃药喝水都吐怎么解决

线怀雁_V29O    2014-06-02 22:30

满意回答

你好,你的情况考虑是饮食不良,受凉,生北急殊气后引起的胃痉挛, 胃溃疡 也会引起胃部的剧痛,如果是 阑尾炎 最一开始也会有脐中的疼痛。建议你的情况可以点眨饮热水注意腹部的保暖,如果出现其他症状比如 恶心 ,大便颜色发黑,及时就裕崭医。

钟恬畅_ONwc   2014-06-02 22:45

其他回答

这情况一般可采用雷尼替丁十庆大霉素口服治疗或使用奥美拉唑、丽珠得乐和克拉霉素来治疗。副作用少,复发率低。同时每天早晨空腹吃4枚红枣和10生 花生 ,晚饭后食用热水袋暖胃区,坚持一段时间就效果明显。

文君之_VQBh    2014-06-02 22:45

胃痉挛就是胃部肌肉抽搐,主要表现为上腹痛, 呕吐 等.单纯的胃痉挛,治疗上是比较简单的,无非是解痉治疗,使用解痉类药物.如:654-2针剂,肌肉注射或输液,辅以热敷,往往能够取得比较好的效果.

涂文星_lxf7    2014-06-02 22:36