宝宝为什么肠绞痛

休睿德_fH2L    2017-01-09 10:24

满意回答

你好,肠绞痛这是属于肠梗阻的专用词的,孩子是否是肠梗阻,满月的宝宝一些意识还没有形成,痛就会导致哭泣的,建议你可以到医院拍个片子,揭报就可以明确有没有肠梗阻的,若是有肠梗阻的话,若是保守治司峡疗不能解除的,那就需香怠实要手术治疗的,这是属于急腹症的

闾青易_XE5x   2017-01-09 10:28

其他回答

你好,宝宝持续性肠绞痛是与婴儿消化道发育不完整有关,这种不成熟表现在大脑对神经节控制异常,引起的原因很多,比如不恰当喂奶也会导致宝,建议还是到正规的医院及早就医,对症治疗,这样对孩子比较好,祝孩子早日康复。

碧星阑_oKiV    2017-01-09 10:52

你家孩子和我家孩子刚出生的时候差不多,我家孩子是胎寒,我是用开水把毛巾投热之后,敷在孩子肚子上,这样孩子会好受一些,我整整敷了半个月,好了。如果孩子拉肚子,就吃点消化药和蒙脱石散。两者同时进行,整天整宿的敷,千万记得不要烫到宝宝。

虎星瑶_E023    2017-01-09 10:47

你好,肠绞痛这是属于肠梗阻的专用词的,孩子是否是肠梗阻,满月的宝宝一些意识还没有形成,痛就会导致哭泣的,建议你可以到医院拍个片子,就可以明确有没有肠梗阻的,若是有肠梗阻的话,若是保守治疗不能解除的,那就需要手术治疗的,这是属于急腹症的

酆幼仪_aBTM    2017-01-09 10:39

你家孩子和我家孩子刚出生的时候差不多,我家孩子是胎寒,我是用开水把毛巾投热之后,敷在孩子肚子上,这样孩子会好受一些,我整整敷了半个月,好了。如果孩子拉肚子,就吃点消化药和蒙脱石散。两者同时进行,整天整宿的敷,千万记得不要烫到宝宝。

铎以筠_Ls2c    2017-01-09 10:35