宝宝3周了,睡睡觉自己就醒了,每天都睡不上几个小时,是肠绞痛引起的吗?3周的宝宝应该每天睡几个小时

宝宝3周了,睡睡觉自己就醒了,每天都睡不上几个小时,是肠绞痛引起的吗?3周的宝宝应该每天睡几个小时啊?肠绞痛一旦疼了,怎么缓解宝宝的疼痛啊?
唸依    2014-05-12 07:33

其他回答

可能是肠痉挛,是急性腹痛中最为常见的机能性腹痛。临床表现为平时健康,突然发生阵发性、间歇性的腹痛为主要特点。遵医嘱口服6542和颠茄治疗为好,祝你健康欢迎再来咨询

fyznh军    2014-05-12 07:41