孩子语速比较快偶尔有口吃该如何是好?

我儿子两周岁,开口说话很早,也很好,就是语速比较快的,最近偶尔有口吃的现象,有时看他说话很吃力的样子,表情很费劲,我有是想提醒他要慢慢说,有时又怕提醒他使他更紧张了,不知该如何是好?
文君之_HOEC    2014-08-03 04:26

满意回答

宝妈应该多跟孩子说说话,但是乐某不要逼他,就跟他玩一些游戏类的,让他转移注意力,多说话脑辉则,或者肆印让他跟着电视里学着说,会好的。

蒋阳旭_LoUT   2014-08-03 04:46

其他回答

没事的,在外甥女小时候就这样,现在三岁了,已经没有口吃现象了,主要是宝宝太急于表达自己的想法了。

皮香芹_8AQf    2014-08-03 04:28