口吃易激动,语速快,听不清,语言组织差

  易激动,语速快,听不清,语言组织差,而且气氛和天气变化都会造成更严重
锁语晨_0Ju3    2014-03-19 16:16

满意回答

你好, 口吃 ,俗称结巴,是指讲话不流畅,阻塞,重复.从生理表现上说,主要是由于呼吸肌,喉肌及其它与发音有关的器官紧张与痉挛所造成卫香的.氯丙咪嗪口服,可使口吃严重程度明显下降.回复人的回复2012-11-2304:08:42你好,有效果,但是要配合一些言语训练和心理辅导,会有很好的效果。摇篮专家回复:你好,有效果,但是要配合一些言语训练和心理辅导,会有很好的效果请问:用药脂佳崭有效果吗阶殊?

己晓露_Oox3   2014-03-19 16:35

其他回答

患了口吃其实自己也可以经过努力来改善的. (1)解除说话时的紧张情绪,并注意消除不良刺激. (2)加强说话训练. (3)说话前不要乱想,不要给自己心理暗示,语速适当放缓,使表达自然.

督姝惠_Q2uQ    2014-03-19 16:39

患了口吃其实自己也可以经过努力来改善的. (1)解除说话时的紧张情绪,并注意消除不良刺激. (2)加强说话训练. (3)说话前不要乱想,不要给自己心理暗示,语速适当放缓,使表达自然.

赵恬然_ydMK    2014-03-19 16:21