双胞胎的形成 怎样容易怀双胞胎?

推荐回答

异卵双胞胎,妈妈一次排了两个以上的卵子,同时都受精了,就是双胞脑指尺胎了菠卜,吃促排卵的药或针就可以吧,不过也有可以产生三胞胎或更多 同卵双胞胎,这个好象人为不能控制 不过劝你一句,一次生一个三两个人都忙得昏天黑地,一下肆扬生两个或更多,还不得把人累个好歹

晁晓燕_eMBw   2020-02-07 06:07

其他回答

听说现在大型的妇幼医院有那种药,能促使女性一次拍两个卵子,这样就可以怀上双胞胎。真的哦。

异卵多胞胎,是可以控制的 不过因人而异,吃了药后会排卵几个就不是可以控制的了,如果来个七八胞胎不是要疯了,怎么养啊!而且会不会影响质量还不知道 这种药在很多不正规的医院都可以买的到,我生女儿后还有人推荐可以生男孩的药,不知道是不是真的有用,反正我们也不要了 建议顺其自然吧

莘曼珍_Ce4B    2019-12-28 20:21

一次排俩卵是异卵双生,一个卵分裂是双?